mercredi 4 mars 2009

Le meilleur fondant au chocolat (sans croûte!)



Voici une recette magique trouvée sur le blog de bergamote! Un fondant sans croûte!!! Totalement DIVIN! Le meilleur des meilleurs!!!


Le meilleur fondant au chocolat (sans croûte!)

Ingrédients: (pour 6 gourmands!)
  • 250 g de chocolat
  • 165 g de beurre
  • 135 g de sucre
  • 4 oeufs
  • gros sel (touche perso!)



Recette:
  1. Préchauffer le four à 100°C, chemiser un long moule à cake de papier cuisson.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre. Retirer du feu et ajouter les oeufs, le sucre et une grosse pincée de sel.
  3. Verser dans le moule et mettre au four pour une heure environ.
  4. Attendre quelques minutes avant de le démouler si vous voulez le déguster chaud! Sinon, le placer au frais pour une douzaine d'heures...
  5. Servir nappé de coulis au caramel salé!
Chaud ou froid... Un pur bonheur!

Aucun commentaire: